新着!NETFLIX韓国情報CLICK!

チェジニョク韓国ドラマ人気おすすめランキング・映画&プロフィール身長は?ジャスティス・魔性<マソン>の喜び

韓国俳優チェジニョク

プロフィール

韓国ドラマ一覧

韓国ドラマ人気ランキング

目次

チェジニョク|プロフィール身長は?兵役は?インスタは?

https://namu.wiki/
名前 チェ・ジニョク(本名:キム・テホ) 최진혁
誕生日 1986年2月9日
身長 187cm
出身地 全裸南道木浦市
学歴 全裸南道第一高校卒業
デビュー 2006年-スターサバイバルオーディションでグランプリ
事務所 GtreeCreative(ジーツリークリエイティブ)
SNS インスタグラム@real_jinhyuk

チェジニョクは、2015年3月31日にジェジュンとい同じ日に入所。

しかし、7月の訓練中にケガをし、10月に除隊となりました。

筋肉マッチョな彼は、最近ではラブコメでも注目を浴び、ギャップにやられる女子が増えてきています。

“ロマンスが必要”で注目を浴び、“九家の書”で、拍車がかかりました。

そこから“相続者たち”では、主演の兄役を熱演したり、コンスタントにドラマに多数出演しています。

チェジニョク韓国ドラマ一覧

チェジニョクの韓国ドラマ一覧です。

タイトルをクリックするとドラマの評価・感想・口コミ記事に飛べます。

出演作 放送年 ジャンル 備考
ひとまず走れ 2006年 ヒューマンサスペンス  
美しい時代 2007年 ファミリー  
新伝説の故郷 2008年 サスペンス時代劇  
愛しの金枝玉葉 2008年 ファミリー  
パスタ~恋が出来るまで~ 2010年 ラブロマンス  
大丈夫、パパの娘だから 2010年 ヒューマン  
私の娘コンニム 2011年 ヒューマンラブ  
ロマンスが必要 2011年 ラブロマンス  
パンダさんとハリネズミ 2012年 ラブコメ  
九家くがしょ~千年に一度の恋~ 2013年 ファンタジーラブロマンス  
相続者たち 2013年 学園ラブロマンス  
花おじいさん捜査隊 2014年 ミステリーコメディ ※カメオ出演
傲慢と偏見 2014年 サスペンス  
エマージェンシー・カップル(原題:応急男女) 2014年 ラブコメ  
運命のように君を愛してる 2015年 ラブロマンス  
愛の迷宮~トンネル~ 2017年 サスペンスラブ  
恋の記憶は24時間~魔性<マソン>の喜び~ 2018年 ファンタジーラブロマンス  
皇后の品格 2018年 ラブサスペンス  
ジャスティス 2019年 サスペンス  

チェジニョクの韓国映画一覧

出演作 放送年 ジャンル 備考
音痴クリニック 2012年 ロマンチックラブコメディ  
夢の始まり 2013年 ファンタジー 短編映画
神の一手 2014年 アクションサスペンス  
恋するヴァンパイア 2015年 ラブファンタジー 日本映画

チェジニョクのドラマランキング

ランキングは、U-NEXTなどの動画配信サービスや他の口コミをもとに作っています。

同位くらいの物は、私の独断でランキングしています。

私独自の評価により、並び替えている場合もございます。

日本で放送されていない作品や、評価が分からない作品はランキングに含まれていません。

1位:相続者たち

学園ラブロマンス:[star rate=”5″ max=”5″ number=”1″]

詳しい感想はこちら

2位:愛の迷宮~トンネル~

3位:久家の書くがのしょ ~千年に一度の恋~

ファンタジーラブロマンス[star rate=”4.5″ max=”5″ number=”1″]

4位:運命のように君を愛してる

ラブロマンス[star rate=”4.5″ max=”5″ number=”1″]

5位:パスタ

ラブロマンス[star rate=”4″ max=”5″ number=”1″]

6位: エマージェンシー・カップル(原題:応急男女)

ラブコメ[star rate=”4″ max=”5″ number=”1″]

7位:恋の記憶は24時間~魔性<マソン>の喜び~

ファンタジーラブロマンス[star rate=”4″ max=”5″ number=”1″]

8位:ロマンスが必要

ラブロマンス[star rate=”3.9″ max=”5″ number=”1″]

9位:大丈夫、私の娘だから

ヒューマン[star rate=”3.7″ max=”5″ number=”1″]

10位:パンダさんとハリネズミ

ラブコメ[star rate=”3″ max=”5″ number=”1″]

11位:傲慢と偏見

サスペンス[star rate=”3″ max=”5″ number=”1″]

チェジニョク韓国ドラマ・映画&プロフィールまとめ|筋肉がいい!

筋肉マッチョなチェジニョクは、俳優歴も長く、最近ではラブ系の主演を務めているので、大注目です。

大人の魅力一杯のチェジニョクの魅力にハマってしまいそうですね!

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる