俳優

チェジニョク韓国ドラマ人気おすすめランキング・映画&プロフィール身長は?ジャスティス・魔性<マソン>の喜び

韓国俳優チェジニョク

プロフィール

韓国ドラマ一覧

韓国ドラマ人気ランキング

チェジニョク|プロフィール身長は?兵役は?インスタは?

https://namu.wiki/
名前チェ・ジニョク(本名:キム・テホ) 최진혁
誕生日1986年2月9日
身長187cm
出身地全裸南道木浦市
学歴全裸南道第一高校卒業
デビュー2006年-スターサバイバルオーディションでグランプリ
事務所GtreeCreative(ジーツリークリエイティブ)
SNSインスタグラム@real_jinhyuk

チェジニョクは、2015年3月31日にジェジュンとい同じ日に入所。

しかし、7月の訓練中にケガをし、10月に除隊となりました。

筋肉マッチョな彼は、最近ではラブコメでも注目を浴び、ギャップにやられる女子が増えてきています。

“ロマンスが必要”で注目を浴び、“九家の書”で、拍車がかかりました。

そこから“相続者たち”では、主演の兄役を熱演したり、コンスタントにドラマに多数出演しています。

チェジニョク韓国ドラマ一覧

チェジニョクの韓国ドラマ一覧です。

タイトルをクリックするとドラマの評価・感想・口コミ記事に飛べます。

出演作放送年ジャンル備考
ひとまず走れ2006年ヒューマンサスペンス 
美しい時代2007年ファミリー 
新伝説の故郷2008年サスペンス時代劇 
愛しの金枝玉葉2008年ファミリー 
パスタ~恋が出来るまで~2010年ラブロマンス 
大丈夫、パパの娘だから2010年ヒューマン 
私の娘コンニム2011年ヒューマンラブ 
ロマンスが必要2011年ラブロマンス 
パンダさんとハリネズミ2012年ラブコメ 
九家くがしょ~千年に一度の恋~2013年ファンタジーラブロマンス 
相続者たち2013年学園ラブロマンス 
花おじいさん捜査隊2014年ミステリーコメディ※カメオ出演
傲慢と偏見2014年サスペンス 
エマージェンシー・カップル(原題:応急男女)2014年ラブコメ 
運命のように君を愛してる2015年ラブロマンス 
愛の迷宮~トンネル~2017年サスペンスラブ 
恋の記憶は24時間~魔性<マソン>の喜び~2018年ファンタジーラブロマンス 
皇后の品格2018年ラブサスペンス 
ジャスティス2019年サスペンス 

チェジニョクの韓国映画一覧

出演作放送年ジャンル備考
音痴クリニック2012年ロマンチックラブコメディ 
夢の始まり2013年ファンタジー短編映画
神の一手2014年アクションサスペンス 
恋するヴァンパイア2015年ラブファンタジー日本映画

チェジニョクのドラマランキング

ランキングは、U-NEXTなどの動画配信サービスや他の口コミをもとに作っています。

同位くらいの物は、私の独断でランキングしています。

私独自の評価により、並び替えている場合もございます。

日本で放送されていない作品や、評価が分からない作品はランキングに含まれていません。

1位:相続者たち

学園ラブロマンス:[star rate=”5″ max=”5″ number=”1″]

詳しい感想はこちら

2位:愛の迷宮~トンネル~

3位:久家の書くがのしょ ~千年に一度の恋~

ファンタジーラブロマンス[star rate=”4.5″ max=”5″ number=”1″]

4位:運命のように君を愛してる

ラブロマンス[star rate=”4.5″ max=”5″ number=”1″]

5位:パスタ

ラブロマンス[star rate=”4″ max=”5″ number=”1″]

6位: エマージェンシー・カップル(原題:応急男女)

ラブコメ[star rate=”4″ max=”5″ number=”1″]

7位:恋の記憶は24時間~魔性<マソン>の喜び~

ファンタジーラブロマンス[star rate=”4″ max=”5″ number=”1″]

8位:ロマンスが必要

ラブロマンス[star rate=”3.9″ max=”5″ number=”1″]

9位:大丈夫、私の娘だから

ヒューマン[star rate=”3.7″ max=”5″ number=”1″]

10位:パンダさんとハリネズミ

ラブコメ[star rate=”3″ max=”5″ number=”1″]

11位:傲慢と偏見

サスペンス[star rate=”3″ max=”5″ number=”1″]

チェジニョク韓国ドラマ・映画&プロフィールまとめ|筋肉がいい!

筋肉マッチョなチェジニョクは、俳優歴も長く、最近ではラブ系の主演を務めているので、大注目です。

大人の魅力一杯のチェジニョクの魅力にハマってしまいそうですね!

⇓韓国商品を紹介⇓

韓国へ行った気分になれる本⇓