新着!NETFLIX韓国情報CLICK!

ハンジウンのプロフィール!ドラマ出演歴!熱愛彼氏やインスタグラムは?

ハン・ジウンプロフィール!ドラマ出演歴!熱愛彼氏やインスタグラムは?

『メロが体質』や『コンデインターン』にて、初主演のハンジウンに注目!

ハンジウンが、一躍注目を浴びたのは、2017年に公開されたキム・スヒョン主演作の映画【リアル】。

この映画の公開オーディションに参加し、4200分の1の熾烈な競争を勝ち抜きヒロイン「ハン・イェウォン」役にキャスティングされました。

映画【リアル】は、キムスヒョンが主演、その他多数のカメオ出演が話題になり、パク・ソジュンIUペ・スジアン・ソヒなど、多数の人気俳優が出演しました。

 ハン・ジウン

プロフィール

インスタグラム

経歴

ドラマ出演一覧

映画出演一覧

熱愛報道・彼氏

をまとめていきます!

トップ画:http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nkey=201901111826073&c1=04&c2=02&nid=04&mode=sub_view

目次

ハン・ジウンのプロフィール

この投稿をInstagramで見る

한지은(@hanjieun0603)がシェアした投稿

名前 ハン・ジウン
ハングル名 한지은
誕生日 1987年6月3日
年齢 34歳
身長 167cm
血液型 B型
家族 両親・兄
学歴 同徳女子大学 放送芸能学科(2005年卒業)
デビュー作 2006年映画【東方不敗】
所属事務所 HBエンターテイメント
公式インスタグラム @hanjieun0603

ハン・ジウンのインスタグラム

ハンジウンのインスタグラムはこちら↓

 

この投稿をInstagramで見る

 

한지은(@hanjieun0603)がシェアした投稿

にゃきの
可愛い..!! 

ハン・ジウンの経歴

ハンジウンは、2010年に公開された映画【耳(鬼)】でデビュー。

2013年2月1日に、韓国初のキャラクターガールズ・ハートラビットガールズという5人グループでもデビューしていました。(現在は解散)

“くるくる”という楽曲も発表。

ハンジウン所属ハートラビットガールズ

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1961890

一番右に映っているのがハンジウンです。

ハン・ジウンのドラマ出演歴

放送年 出演作 役柄
2011年 光と影 ちょい役
2014年 カッコウの巣 ちょい役
運命のように君を愛してる ダニエルの妹キム・ミヨンと名乗る女
2015年 太陽の都市 ネットドラマ
2016年 放課後恋愛-ビューティー学概論- ウェブドラマ(ネイバーTV)
ドキドキ再婚ロマンス-子供が5人- ちょい役
アントラージュ チャ・ジュンのお見合い相手
2018年 パンドラ 小さな神の子供たち ちょい役
私たちが出会った奇跡 ちょい役
憎くても愛してる ちょい役
百日の郎君様 妓生
十二夜(12夜) ヒョノの元恋人、舞踊家
2019年 メロが体質 ドラマ初主演
サイコパスダイアリー 特別出演
 2020年 コンデインターン 主演
2020年-2021年 都市男女の愛し方 主演
2021年 ドラマステージこんにちはドロシー 主演

ちょい役ばかりが目立ってしまっていますが、コツコツと積み上げてきた努力家というのがよく分かります。

チチャンウク×キムジウォン主演の話題のドラマ【都市男女の愛し方】にも出演決定!

あわせて読みたい
都市の男女の恋愛法のあらすじ・キャスト一覧と相関図!Netflixでの配信日はいつ? 都市の男女の恋愛法のあらすじ・キャスト一覧と相関図!Netflixでの配信日はいつ? チチャンウク×キムジウォン主演ドラマ【都市の男女の恋愛法】がKakaoTVとNetflixにて...

ハン・ジウンの映画出演作

作品名 公開年 配役
東方不敗 2006年 デビュー作
鬼(GHOST) 2010年 主演・呼び手編
怪しい彼女 2014年 助演
尚衣院 2014年 ちょい役
技術者たち 2014年 ちょい役
劇的な一夜 2015年 ちょい役
へその緒 2015年 助演
釜山行き 2016年 ちょい役
操作された都市 2017年 ちょい役
石の大邸宅殺人事件 2017年 助演
リアル 2017年 ヒロイン
流布 2018年 助演
ドアロック 2018年 ちょい役
鬼の香り 2019年 ちょい役
にゃきの
めちゃくちゃ作品に出てる…!! 

ハン・ジウンは演劇も

オー!ブラザーズ 2013年

ハン・ジウンの出演ミュージックPV

アーティスト 楽曲 発売年
BTOB 大丈夫(괜찮아요) 2015年

BTOBが参加したOSTは?【動画あり】まとめ

あわせて読みたい
BTOBが参加したOSTは?【動画あり】まとめ BTOBは7人組のアイドルグループ。 2012年3月にCUBEエンターテイメントより、韓国で華々しくデビューしました。 2016年【春の日の記憶】で地上波1位に輝いた2019年現在注...

ハン・ジウンの熱愛彼氏は?元Phantomのハンヘ

ハン・ジウン|熱愛の相手

2019年8月、熱愛報道があり本人公認となりました。

2018年12月から交際しており、相手は、元Phantomのハンヘ

元Phantomのハンヘとハン・ジウンが熱愛中だ。

ハン・ジウンの所属事務所HBエンターテインメントは8月12日、「本日報道された内容通り、現在ハン・ジウンが良い交際を続けていることは事実だ」と明らかにした。

続いて「2人は知人の紹介で知り合い、昨年12月に恋人関係に発展した。良い感情を持って互いを知っていく段階であるため、温かい応援をお願いしたい」とコメントした。

ラッパーのハンヘは、Mnet「SHOW ME THE MONEY」に出演して実力を証明し、tvNバラエティ番組「驚きの土曜日」に出演して支持を得た。ハンへは2月に入隊し、現在は義務警察として国防の義務を果たしている。

ハン・ジウンは、現在JTBC金土ドラマ「メロが体質」に出演している。ワーキングマザーファン・ハンジュ役として出演中しているハン・ジウンは、自然な演技で好評を得ている。

Kstyleより

2020年6月の行われた『コンデインターン』での取材でも「仲良く過ごしている」とコメントしましたが、2020年9月に破局。

また、ハンジウンは、以前インタビューでは、一緒に演技して見たい俳優さんをイ・ビョンホンソン・ガンホと言っていました。

ハン・ジウンに注目!

チチャンウク×キムジウォン主演の話題のドラマ【都市男女の愛し方】にも出演し、2021年も沢山活躍されるかと思います。

今後の活躍にも注目していきます!

爆笑×ラブコメの韓国ドラマランキング

あわせて読みたい
2021年超最新【ラブコメ】韓国ドラマおすすめランキング 2021年超最新!【おすすめラブコメ】韓国ドラマランキングを大発表! 爆笑注意!ラブコメ作品をランキングにしてまとめました! 色んなランキングサイトがあるけど、古...

都市の男女の恋愛法のあらすじ・キャスト一覧と相関図!

あわせて読みたい
都市の男女の恋愛法のあらすじ・キャスト一覧と相関図!Netflixでの配信日はいつ? 都市の男女の恋愛法のあらすじ・キャスト一覧と相関図!Netflixでの配信日はいつ? チチャンウク×キムジウォン主演ドラマ【都市の男女の恋愛法】がKakaoTVとNetflixにて...
よかったらシェアしてね!
目次
閉じる