俳優

キムウビン韓国ドラマ人気おすすめランキング・韓国映画一覧|【むやみに切なく】

韓国俳優キムウビンのドラマ一覧・映画一覧をまとめています。

この記事では

キムウビンのプロフィール

キムウビンの韓国ドラマ一覧

キムウビンの韓国映画一覧

キムウビンのおすすめ人気ドラマランキング

をまとめています。

キムウビンプロフィール

名前キム・ウビン(김우빈)
誕生日1979年7月16日
身長188cm
出身地ソウル市
学歴全州大学エンターテイメント学科
デビュー2011年“ホワイトクリスマス”
事務所iHQ
SNS本人インスタグラムなし

キムウビン韓国ドラマ一覧

韓国ドラマタイトルをクリックすると評価・感想・口コミ記事に飛べます。

出演作放送年ジャンル備考
ドラマスペシャルホワイトクリスマス2011年学園サスペンスデビュー
ドラマスペシャルキューピットファクトリー2011年ラブコメ
ヴァンパイアアイドル2011年ファンタジーラブコメ
紳士の品格2012年ラブコメ
花ざかりの君たちへ(原題:美しい君に)2012年学園ラブロマンス
ゆれながら咲く花(原題:学校2013)2012年学園ヒューマンラブ
相続者たち2013年学園ラブロマンス
恋愛の細胞2014年
むやみに切なく2016年病気・ラブロマンス

キムウビン韓国映画一覧

キムウビン韓国映画一覧です。

出演作放送年ジャンル備考
チャ刑事2012年アクションコメディ
チング永遠の絆2013年ヒューマンアクション
技術者たち2014年アクション
二十歳2015年ヒューマンラブコメディ
MASTER-マスター-2016年アクション

⇓韓国商品を紹介⇓

韓国へ行った気分になれる本⇓