女優

クリスタル韓国ドラマ・映画一覧

韓国女優クリスタルの韓国ドラマ・映画一覧をまとめています。

元K-POPアイドルf(X)のメンバーです。

クリスタル韓国ドラマ一覧

クリスタル韓国ドラマ一覧です。

タイトルをクリックするとドラマの評価・感想・口コミの記事に飛べます。

出演作放送年ジャンル備考
見れば見るほど愛嬌満点2010年ファミリーラブコメディ
ハイキック3-短い足の逆襲-2011年-ファミリーコメディ
相続者たち2013年学園ラブロマンス
ジャガイモ星2014年ファミリーコメディファンタジー※カメオ出演
僕には愛おしすぎる彼女2014年ラブロマンス
青い海の伝説2016年ファンタジーラブコメディロマンス
ハベクの新婦2017年ファンタジーラブコメディロマンス
刑務所のルールブック(原題:賢い監房生活)2017年-ヒューマンサスペンス
プレイヤー2018年アクションコメディ

クリスマス韓国映画一覧

出演作放送年ジャンル備考
IAM(ドキュメンタリー映画)2012年ドキュメンタリー※本人
私の歌を聞いてくれ2015年ヒューマン
飛蒸2016年ラブロマンス中国映画
アビーギュファン2020年?ヒューマン
甘酸っぱい2020年?ラブ

⇓韓国商品を紹介⇓

韓国へ行った気分になれる本⇓