女優

チョンスジンの韓国ドラマ一覧&プロフィール!インスタグラムの新アカウント!

チョンスジンのプロフィールとドラマ一覧

韓国女優チョン・スジン

プロフィール

韓国ドラマ一覧

インスタグラム

をまとめます。

チョンスジンプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

전수진(Jun Soojin)(@junsoojin803)がシェアした投稿

名前はチョン・スジン
ハングル전수진
誕生日1988年11月8日
年齢31歳(韓国年齢32歳)
学歴ドクウォン芸術高等学校
建国大学広告映像デザイン学部
事務所H.BROTHERS
インスタグラム@junsoojin803

2010年、雑誌「Ceci」でデビュー!

着実に知名度を上げている女優です。




チョンスジンのインスタグラム!

チョンスジンのインスタグラムのアカウントは新しくなりました!

 

この投稿をInstagramで見る

 

전수진(Jun Soojin)(@junsoojin803)がシェアした投稿

これです!




チョンスジンの韓国ドラマ一覧

チョンスジンの韓国ドラマ一覧をまとめていきます!

出演作放送年ジャンル
揺れながら咲く花(原題:学校2013)2012年学園ヒューマンラブ
ドラマスペシャル私の友人はまだ生きている2013年学園ヒューマンラブ
相続者たち2013年学園ラブロマンス
エマージェンシーカップル(原題:応急男女)2014年ラブコメ
スウェーデンランドリー2014年ファンタジー
イニョプの道2014年時代劇
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~2015年ラブコメ
テバク~運命の瞬間とき2016年時代劇
太陽の末裔2016年ラブロマンス
ボイス2017年サスペンス
推理の女王2017年ミステリーラブコメ
EXIT2018年ヒューマンファンタジー
私の彼はエプロン男子(あなたのハウスキーパー)2018年ヒーリングラブロマンス
ケリョン仙女伝~恋の運命はどっち~(原題:鶏龍<ケリョン>仙女伝)2018年ファンタジーロマンス

相続者たちのキャスト一覧!

相続者たちのキャスト一覧
相続者たちのキャスト一覧!韓国ドラマ【相続者たち】のキャスト一覧をまとめます。 2013年に韓国で放送された、【相続者たち】に出演しているキャストは、当時脇...

相続者たちの感想!ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死!

相続者たちのネタバレ結末の感想
相続者たちの感想!ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死!相続者たちの感想!ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死! イミンホ主演ドラマの中でも最高峰と呼び声が高い【相続者たち】! ...

 

⇓韓国商品を紹介⇓

韓国へ行った気分になれる本⇓