女優

チョンスジンの韓国ドラマ一覧&プロフィール!インスタグラムの新アカウント!

チョンスジンのプロフィールとドラマ一覧

韓国女優チョン・スジン

プロフィール

韓国ドラマ一覧

インスタグラム

をまとめます。

チョンスジンプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

전수진(Jun Soojin)(@junsoojin803)がシェアした投稿

名前は チョン・スジン
ハングル 전수진
誕生日 1988年11月8日
年齢 32歳(韓国年齢33歳)
学歴 ドクウォン芸術高等学校
建国大学広告映像デザイン学部
事務所 H.BROTHERS
インスタグラム @junsoojin803

2010年、雑誌「Ceci」でデビュー!

着実に知名度を上げている女優です。




チョンスジンのインスタグラム!

チョンスジンのインスタグラムのアカウントは新しくなりました!

 

この投稿をInstagramで見る

 

전수진(Jun Soojin)(@junsoojin803)がシェアした投稿

これです!




チョンスジンの韓国ドラマ一覧

チョンスジンの韓国ドラマ一覧をまとめていきます!

出演作 放送年 ジャンル
揺れながら咲く花(原題:学校2013) 2012年 学園ヒューマンラブ
ドラマスペシャル私の友人はまだ生きている 2013年 学園ヒューマンラブ
相続者たち 2013年 学園ラブロマンス
エマージェンシーカップル(原題:応急男女) 2014年 ラブコメ
スウェーデンランドリー 2014年 ファンタジー
イニョプの道 2014年 時代劇
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~ 2015年 ラブコメ
テバク~運命の瞬間とき 2016年 時代劇
太陽の末裔 2016年 ラブロマンス
ボイス 2017年 サスペンス
推理の女王 2017年 ミステリーラブコメ
EXIT 2018年 ヒューマンファンタジー
私の彼はエプロン男子(あなたのハウスキーパー) 2018年 ヒーリングラブロマンス
ケリョン仙女伝~恋の運命はどっち~(原題:鶏龍<ケリョン>仙女伝) 2018年 ファンタジーロマンス

相続者たちのキャスト一覧!

相続者たちのキャスト一覧
相続者たちのキャスト一覧!韓国ドラマ【相続者たち】のキャスト一覧をまとめます。 2013年に韓国で放送された、【相続者たち】に出演しているキャストは、当時脇...

相続者たちの感想!ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死!

相続者たちのネタバレ結末の感想
相続者たちはNETFLIXで配信されている?感想・ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死!相続者たちはNETFLIXで配信されている?感想!ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死! イミンホ主演ドラマの中でも最高峰と呼び...

 

\随時更新!Netflixで配信中の韓国ドラマ一覧/

随時更新:NETFLIX韓国ドラマ配信中の全ラインナップ一覧・全作品
随時更新:NETFLIX韓国ドラマ配信中の全ラインナップ一覧・全作品随時更新:NETFLIXで配信している【韓国ドラマ一覧・全作品ラインナップ】 当記事では、NETFLIXにて配信しているドラマ一覧・全...

韓国発!
2021年最新の動画配信サービス【WATCHA(ウォッチャ)をご存知ですか?

韓国では定番の動画配信サービスがついに日本上陸!

\1ヶ月無料体験実施中/




【スタイルヒント】では、UNIQLO(ユニクロ)、GU(ジーユー)公式のコーデ・着こなしが発見できるアプリ。

ユニクロジーユーのアプリと連携すれば、全員に500円割引クーポンをプレゼント中/


韓国にある美容整形クリニックを検索できる【カンナムオンニ】をご存知でしょうか?クリニック掲載2000件以上!

\日韓ユーザー250万以上!お得な価格をチェック/



韓国語を覚える一番の近道は日記!私が実際に学んだ【韓国語講座】