女優

チョンスジンの韓国ドラマ一覧&プロフィール!インスタグラムの新アカウント!

チョンスジンのプロフィールとドラマ一覧

韓国女優チョン・スジン

プロフィール

韓国ドラマ一覧

インスタグラム

をまとめます。

チョンスジンプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

전수진(Jun Soojin)(@junsoojin803)がシェアした投稿

名前は チョン・スジン
ハングル 전수진
誕生日 1988年11月8日
年齢 32歳(韓国年齢33歳)
学歴 ドクウォン芸術高等学校
建国大学広告映像デザイン学部
事務所 H.BROTHERS
インスタグラム @junsoojin803

2010年、雑誌「Ceci」でデビュー!

着実に知名度を上げている女優です。




チョンスジンのインスタグラム!

チョンスジンのインスタグラムのアカウントは新しくなりました!

 

この投稿をInstagramで見る

 

전수진(Jun Soojin)(@junsoojin803)がシェアした投稿

これです!




チョンスジンの韓国ドラマ一覧

チョンスジンの韓国ドラマ一覧をまとめていきます!

出演作 放送年 ジャンル
揺れながら咲く花(原題:学校2013) 2012年 学園ヒューマンラブ
ドラマスペシャル私の友人はまだ生きている 2013年 学園ヒューマンラブ
相続者たち 2013年 学園ラブロマンス
エマージェンシーカップル(原題:応急男女) 2014年 ラブコメ
スウェーデンランドリー 2014年 ファンタジー
イニョプの道 2014年 時代劇
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~ 2015年 ラブコメ
テバク~運命の瞬間とき 2016年 時代劇
太陽の末裔 2016年 ラブロマンス
ボイス 2017年 サスペンス
推理の女王 2017年 ミステリーラブコメ
EXIT 2018年 ヒューマンファンタジー
私の彼はエプロン男子(あなたのハウスキーパー) 2018年 ヒーリングラブロマンス
ケリョン仙女伝~恋の運命はどっち~(原題:鶏龍<ケリョン>仙女伝) 2018年 ファンタジーロマンス

相続者たちのキャスト一覧!

相続者たちのキャスト一覧
相続者たちのキャスト一覧!韓国ドラマ【相続者たち】のキャスト一覧をまとめます。 2013年に韓国で放送された、【相続者たち】に出演しているキャストは、当時脇...

相続者たちの感想!ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死!

相続者たちのネタバレ結末の感想
2021年5月【相続者たち】NETFLIXで配信されている?感想・ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死!相続者たちはNETFLIXで配信されている?感想!ネタバレ結末あり!キスシーンにキュン死! イミンホ主演ドラマの中でも最高峰と呼び...

 

LINE公式アカウントを開設しました!

Netflix・U-NEXT・Amazonプライム契約中・検討中の方に向けて新作情報を発信しています。

ぜひフォローよろしくお願いいたします。

\友達追加はこちらから/
友だち追加

NETFLIX
オリジナル作品No.1のNETFLIXは配信数は少ないものの、韓国と同日放送やオリジナル作品が多く配信されています。
配信作品のセンスも高く、韓国ドラマにハマってしまったらいち早く契約することをオススメします!
ただし、無料体験はありませんので注意して下さい。
配信サービス名 NETFLIX
月額費用(税込) 990円~
無料体験期間 なし

韓国ドラマ一覧公式ページ

AmazonPrimeビデオ
韓国ドラマ配信数はU-NEXTに劣るものの、たった500円で韓国ドラマが見れるのはいいですよね!
2021年4月より韓国ドラマ独占作品も増えてきますので注目です!
配信サービス名 AmazonPrimeビデオ
月額費用(税込) 500円
無料体験期間 30日間

韓国ドラマ一覧公式ページ

U-NEXT
韓流LP
韓国ドラマ配信数はNo.1です。
U-NEXTで独占見放題配信の太陽の末裔、サムマイウェイ、麗。力の強いトボンスン、星からきたあなたなどが見たかったらU-NEXT一択。
無料体験期間も31日間と長いため、色んな作品をおためしで見ることができます。
配信サービス名 U-NEXT
月額費用(税込) 2,189円
無料体験期間 31日間

韓国ドラマ一覧公式ページ