俳優

アンヒョソプのプロフィール!兵役は?ドラマ一覧と身長・事務所・熱愛はある?

アンヒョソププロフィール

アンヒョソプのプロフィール!兵役は?性格やドラマ一覧と身長・事務所・熱愛はある?

One O One(ワンオーワン)のとして歌手活動もしているアン・ヒョソプ。

2019年は話題のドラマに立て続けに出演し、視聴者からの注目を浴びました。

アン・ヒョソプの

プロフィール

兵役は?

ドラマ一覧

性格

熱愛

をまとめていきます!

アンヒョソプのプロフィール!身長や年齢は?兵役・事務所やインスタ

この投稿をInstagramで見る

안효섭(@imhyoseop)がシェアした投稿

名前 アン・ヒョソプ(本名:ポール・アン)
ハングル名 안효섭
誕生日 1995年4月17日
年齢 25歳(韓国年齢26歳)
身長 187cm
血液型 AB型
出身地 ソウル市
国籍 カナダ
学歴 清潭高校⇒国民大学国際ビジネス学科
デビュー 2015年『ポンダンポンダン王様の恋』
事務所 スタ―ハウスエンターテインメント
兵役
特技 バイオリン・ピアノ・ギター
公式インスタグラム @imhyose

アン・ヒョソプが注目を浴びたきっかけはバラエティ番組『バッハを夢見ていつもカンタービレ2』でバイオリンを弾き、注目を浴び、ドラマ出演の声がかかり、俳優へとなりました。

出身は、ソウルですが、7歳の時に家族でカナダへ移住。

兄弟は6歳年上の兄と、4歳年上の姉がおり、アン・ヒョソプは末っ子。

また、国籍はカナダの為、本名は『ポール・アン』です。




アンヒョソプの経歴!デビュー前

小さいころから、カナダに住みながらも、韓国の映画やドラマを沢山見て、セリフを覚えるほど繰り返し見るほどドラマや映画が好きだったアン・ヒョソプ。

“そこに自分の名前があったらいいな”という想いはあったそう。

ある日、鏡の前で、セリフをしゃべってみたところ、「見るより、演技をするのが好きかもしれない」とおもいたち、俳優の夢を抱きます。

17歳の時、JYPの練習生となったため、1人でカナダからソウルへ帰国しました。

戻ってきたとき、カナダとの学齢違いにより、本来は高校2年生として復学するべきところ、同年代と勉学を学びたいという想いから、ソウル市内の清潭高校1年生に編入しました。

JYPの練習生として3年間ほど、頑張っていましたが、自分の思うマネジメントとは違ったため、今の事務所スタ―ハウスエンターテインメント へ移籍しました。

また、バイオリンを習い始めたのは小学6年生の時。

友人がチェロを習い始めたのがきっかけだったとか。




アンヒョソプの性格は?

アンヒョソプは、インスタグラムを見ていると可愛らしい表情などをあげていて明るいイメージかな?と思いますが、実際は、無口な方。

他人の話を聞いたり、静かにしているタイプ。

しかし、その一方で、ふざけたりすることもあるそうで、気分屋でもあるそうです。

また、アンヒョソプは、美容にも気をつかっています。

女性のように化粧品を使うし、パックも毎日しています。




アンヒョソプの熱愛は?理想のタイプ

アンヒョソプの熱愛は、今のところ出ていません。

ただ、理想のタイプは“ルックスも重要だけど、話が合う人”だそう。

しいてあげるなら、<アンハサウェイ>がタイプだそうです。

また、理想のデートは、イヤホンジャックを指し、同じ音楽を聴き、手を繋ぎながら、景色のいい所を散歩すること。




アンヒョソプの歌手活動One O One(ワンオーワン)とは?歌がうまい!

アンヒョソプは歌手活動もしています。

『One O One(ワンオーワン)』という俳優軍団のグループに所属。

俳優軍団が歌手活動もしているというイメージです。

4人グループで、他のメンバーは、クアクシアン、ソンウォンソク、クォンドギュン。

4人で、CDアルバムを3枚出しています。

また、ドラマの現場『ドクターキムサブ2』でイソンギョンと歌っている姿をインスタグラムにUP!

 

この投稿をInstagramで見る

안효섭(@imhyoseop)がシェアした投稿

にゃきの
にゃきの
生歌…!!めっちゃ上手! 

One O One(ワンオーワン) のインスタグラムはこちら

@oneoone_101

ちなみに話題となったPRODUCE101とは関係ありません。

また、同じ俳優軍団と言えば、ソ・ガンジュンが所属する5urpriseや、故チャン・インハが所属していたSUPRISEUなどがあります!

チャインハのプロフィール!はこちら

チャインハ
チャインハのドラマやプロフィール!年齢・死亡原因は?SURPRISE U(サプライズユー)のメンバー チャインハのプロフィールやドラマは? SURPRISE U(サプライズユー)のチャ・インハ(チャ・イナ)さんが、201...




アンヒョソプのドラマ一覧

出演作 放送年 ジャンル 配役
ポンダンポンダン王様の恋 2015年 ファンタジー時代劇 助演
もう一度ハッピーエンディング 2016年 ラブコメ 脇役
ハッピーレストラン~家和萬事成~ 2016年 ヒューマン 脇役
タンタラ~キミを感じてる~ 2016年 ヒューマン 脇役
三つ色のファンタジー『恋する指輪』 2017年 ファンタジー 主演
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~ 2017年 ホームドラマ・ラブコメ 助演
30だけど17です 2018年 ラブコメ 助演
トップマネジメント 2018年 ロマンス 主演
アビス 2019年 ファンタジー 主演
浪漫ドクターキムサブ2 2020年 ヒューマン 主演
ホンチョンギ(紅天機) 2021年 ロマンス 主演

初めて主演したのは、 三つ色のファンタジー『恋する指輪』 です。

2021年は、キムユジョンと共に「ホンチョンギ(紅天機)」が決まっています!





アンヒョソプのプロフィール

アンヒョソプのプロフィールについてまとめました。

アンヒョソプさんは、ギターやバイオリンも弾けるなど多彩な持ち主の逸材です。

兵役は、まだですが、国籍がカナダのため、兵役は免除される可能性がありますので、詳細は分かり次第お知らせいたします!

 

namuwikiimbcJtbcNEVER参照

『30だけど17です』無料で視聴する方法や動画配信はどこで見られる?キャストあらすじ・評価・感想

30だけど17です無料動画
2021年2月『30だけど17です』NETFLIXで配信されている?視聴方法!キャストあらすじ・評価・感想2021年2月『30だけど17です』NETFLIXで配信されている?視聴方法! あらすじ・評価・感想! 「昨日まで、17歳だ...

\ポチっとして頂けると励みになります!/
にほんブログ村 テレビブログ 韓国ドラマへ

\随時更新!Netflixで配信中の韓国ドラマ一覧/

随時更新:NETFLIX韓国ドラマ配信中の全ラインナップ一覧・全作品
随時更新:NETFLIX韓国ドラマ配信中の全ラインナップ一覧・全作品随時更新:NETFLIXで配信している【韓国ドラマ一覧・全作品ラインナップ】 当記事では、NETFLIXにて配信しているドラマ一覧・全...

韓国発!
2021年最新の動画配信サービス【WATCHA(ウォッチャ)をご存知ですか?

韓国では定番の動画配信サービスがついに日本上陸!

\1ヶ月無料体験実施中/




【スタイルヒント】では、UNIQLO(ユニクロ)、GU(ジーユー)公式のコーデ・着こなしが発見できるアプリ。

ユニクロジーユーのアプリと連携すれば、全員に500円割引クーポンをプレゼント中/


韓国にある美容整形クリニックを検索できる【カンナムオンニ】をご存知でしょうか?クリニック掲載2000件以上!

\日韓ユーザー250万以上!お得な価格をチェック/



韓国語を覚える一番の近道は日記!私が実際に学んだ【韓国語講座】